Филе рыбы с овощами

Филе рыбы с овощами Svet_lana   01.08.12

Рыба тушеная с овощами — лёгкий, быстрый и очень вкусный обед... или ужин

Продукты

Филе рыбы — 500 г (у меня была лемонема)

Лук репчатый крупный — 1 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 2 зубка

Мука для панировки

Соль, перец

Растительное масло для жарки

Пошаговый фото рецепт

Филе рыбы с овощами

Филе рыбы с овощами

Как приготовить рыбу с овощами:
Лук, помидоры, перец порезать кубиками.
Зубчик чеснока разрезать на половинки.

Филе рыбы с овощами

Сначала приготовим овощную заправку. Для этого на растительном масле, помешивая, обжарить лук и чеснок.

Филе рыбы с овощами

Добавить перец, обжарить с луком.

Филе рыбы с овощами

Добавить помидоры, перемешать, посолить и тушить ещё пару минут.

Филе рыбы с овощами

Выложить овощи в тарелку.

Запанировать филе рыбы в муке, соли и перце. Обжарить на сковородке, в которой тушились овощи, до золотистого цвета, с двух сторон.

Филе рыбы с овощами

Сложить всю рыбу в сковородку, сверху выложить тушёные овощи. Залить 1/3 стакана воды и тушить рыбу с овощами 5 минут, чтобы выкипела вода.

Филе рыбы с овощами

Готовая рыба с овощами. Приятного аппетита!!!

russianfood.com