Svet_lana 01.08.12
Рыба тушеная с овощами — лёгкий, быстрый и очень вкусный обед... или ужин
Продукты
Филе рыбы — 500 г (у меня была лемонема)
Лук репчатый крупный — 1 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Мука для панировки
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Пошаговый фото рецепт
Филе рыбы с овощами
Как приготовить рыбу с овощами:
Лук, помидоры, перец порезать кубиками.
Зубчик чеснока разрезать на половинки.
Сначала приготовим овощную заправку. Для этого на растительном масле, помешивая, обжарить лук и чеснок.
Добавить перец, обжарить с луком.
Добавить помидоры, перемешать, посолить и тушить ещё пару минут.
Выложить овощи в тарелку.
Запанировать филе рыбы в муке, соли и перце. Обжарить на сковородке, в которой тушились овощи, до золотистого цвета, с двух сторон.
Сложить всю рыбу в сковородку, сверху выложить тушёные овощи. Залить 1/3 стакана воды и тушить рыбу с овощами 5 минут, чтобы выкипела вода.
Готовая рыба с овощами. Приятного аппетита!!!