Рулеты из скумбрии «Праздничные»

Рулеты из скумбрии "Праздничные" 

2 порции Еда на любой вкус   21.12.17

Запеченные в духовке рулеты из филе скумбрии с овощами — аппетитно и вкусно, даже не верится, что так просто и доступно! Можно подавать как горячее блюдо с гарниром или в виде холодной закуски. Вкус просто волшебный, да и готовить одно удовольствие!

Продукты

(на 2 порции)

Скумбрия свежемороженая – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Перец сладкий – 1/3 шт.

Чеснок – 1 зубок

Масло растительное – 25 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Салат листовой (для подачи)

Лимон (для подачи)

Видео рецепт

Рулеты из скумбрии «Праздничные»

Пошаговый фото рецепт

Рулеты из скумбрии «Праздничные»

Рулеты из скумбрии "Праздничные"

Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, сладкий перец – кубиком.
Обжарить овощи и дать остыть. Добавить измельченный чеснок, соль и перец.

Рулеты из скумбрии "Праздничные"

Рыбу промыть, удалить косточки, разделить скумбрию на 2 филе. Посолить сверху и поперчить.
На широкую часть филе выложить часть начинки и свернуть рыбу с овощами в рулет, закрепить зубочисткой.
Запекать рулетики из скумбрии в духовке 30 минут.

Рулеты из скумбрии "Праздничные"

Запеченную скумбрию с овощами можно подать как горячее рыбное блюдо или в качестве холодной закуски, с лимоном и листовым салатом.

Рулеты из скумбрии "Праздничные"

Приготовьте рулеты из скумбрии на праздничный стол, все точно будут в восторге.
Удачного приготовления!

russianfood.com