2 порции Еда на любой вкус 21.12.17
Запеченные в духовке рулеты из филе скумбрии с овощами — аппетитно и вкусно, даже не верится, что так просто и доступно! Можно подавать как горячее блюдо с гарниром или в виде холодной закуски. Вкус просто волшебный, да и готовить одно удовольствие!
Продукты
(на 2 порции)
Скумбрия свежемороженая – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Перец сладкий – 1/3 шт.
Чеснок – 1 зубок
Масло растительное – 25 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Салат листовой (для подачи)
Лимон (для подачи)
Видео рецепт
Рулеты из скумбрии «Праздничные»
Пошаговый фото рецепт
Рулеты из скумбрии «Праздничные»
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, сладкий перец – кубиком.
Обжарить овощи и дать остыть. Добавить измельченный чеснок, соль и перец.
Рыбу промыть, удалить косточки, разделить скумбрию на 2 филе. Посолить сверху и поперчить.
На широкую часть филе выложить часть начинки и свернуть рыбу с овощами в рулет, закрепить зубочисткой.
Запекать рулетики из скумбрии в духовке 30 минут.
Запеченную скумбрию с овощами можно подать как горячее рыбное блюдо или в качестве холодной закуски, с лимоном и листовым салатом.
Приготовьте рулеты из скумбрии на праздничный стол, все точно будут в восторге.
Удачного приготовления!