Пельмени с рыбой и сыром

Пельмени с рыбой и сыром zelotypus   30.03.14

Пельмени с пангасиусом и сливочным сыром.

Продукты

Пангасиус (морской язык) — 50 г

Лук репчатый — 40 г

Сыр сливочный — 20 г

Масло сливочное — 10 г

Сыр грана падано — 5 г

Специи — по вкусу

Перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Для теста:

Мука — 150 г

Соль — по вкусу

Вода — 50 г

Как приготовить пельмени с рыбой и сыром:

1. Филе рыбы я порубил ножом. Мясорубка меня тут не устроит, ибо я хочу чувствовать кусочки рыбы, чтобы всё было по-настоящему)).

2. Лук шинкуем и обжариваем на сливочном масле. Даём луку остыть и смешиваем его с рыбной массой.

3. Добавляем сливочный сыр, специи, перемешиваем тщательно.

4. Тесто я сделал частично заварное. Вы же можете сделать своё любимое. Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем кружки.

5. Выкладываем на кружки теста начинку. Защипываем, соединяем края, проходим руками по краю теста оттягивая его и заплетаем в косичку.

6. Отвариваем пельмени с рыбой минут 5. Морская рыбка очень быстро готовится.

7. При подаче посыпал пельмени с рыбой свежемолотым перцем, зеленью и своим любимым сыром.

Приятного аппетита!

Пошаговый фото рецепт

Пельмени с рыбой и сыром

Пельмени с рыбой и сыром

Лепим пельмени с рыбой и сыром.

Пельмени с рыбой и сыром

Пельмени с рыбой и сыром

Пельмени с рыбой и сыром

Пельмени с рыбой и сыром

russianfood.com