zelotypus 30.03.14
Пельмени с пангасиусом и сливочным сыром.
Продукты
Пангасиус (морской язык) — 50 г
Лук репчатый — 40 г
Сыр сливочный — 20 г
Масло сливочное — 10 г
Сыр грана падано — 5 г
Специи — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Для теста:
Мука — 150 г
Соль — по вкусу
Вода — 50 г
Как приготовить пельмени с рыбой и сыром:
1. Филе рыбы я порубил ножом. Мясорубка меня тут не устроит, ибо я хочу чувствовать кусочки рыбы, чтобы всё было по-настоящему)).
2. Лук шинкуем и обжариваем на сливочном масле. Даём луку остыть и смешиваем его с рыбной массой.
3. Добавляем сливочный сыр, специи, перемешиваем тщательно.
4. Тесто я сделал частично заварное. Вы же можете сделать своё любимое. Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем кружки.
5. Выкладываем на кружки теста начинку. Защипываем, соединяем края, проходим руками по краю теста оттягивая его и заплетаем в косичку.
6. Отвариваем пельмени с рыбой минут 5. Морская рыбка очень быстро готовится.
7. При подаче посыпал пельмени с рыбой свежемолотым перцем, зеленью и своим любимым сыром.
Приятного аппетита!
Пошаговый фото рецепт
Пельмени с рыбой и сыром
Лепим пельмени с рыбой и сыром.