«Намазка» из сельди, плавленого сыра и моркови

"Намазка" из сельди, плавленого сыра и моркови 

2 порции 

30 мин (ваши

30 мин)  tasty_food   01.04.18

Невероятно вкусная закуска — «намазка» из соленой сельди, плавленого сыра и отварной моркови.

Продукты

(на 2 порции)

Филе сельди соленое — 2 шт.

Морковь (небольшая) — 3 шт.

Сыр плавленый — 100 г (1 шт.)

Масло сливочное — 50 г

Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

«Намазка» из сельди, плавленого сыра и моркови

"Намазка" из сельди, плавленого сыра и моркови

Подготовьте продукты для закуски из сельди, плавленого сыра и моркови. Морковь поставьте вариться минут на 20, до готовности.

"Намазка" из сельди, плавленого сыра и моркови

Нарежьте масло на кусочки.

"Намазка" из сельди, плавленого сыра и моркови

На мясорубке перекрутите сельдь, плавленый сырок и масло (или вареные яйца).

"Намазка" из сельди, плавленого сыра и моркови

Готовую морковь остудите, очистите.

"Намазка" из сельди, плавленого сыра и моркови

Также перекрутите на мясорубке.
(В блендере это делать не следует, блендер перебивает все в однородный паштет, а мясорубка оставляет кусочки, которые в готовом блюде выглядят очень вкусно и привлекательно, кроме того, это влияет на вкус.)

"Намазка" из сельди, плавленого сыра и моркови

Поперчите «намазку» из сельди, плавленого сыра и моркови, перемешайте.

"Намазка" из сельди, плавленого сыра и моркови

Сложите закуску из сельди в банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на какое-то время, чтобы вкусы смешались.

"Намазка" из сельди, плавленого сыра и моркови

Подавайте готовую «намазку» из сельди, плавленого сыра и моркови как холодную закуску. Приятного аппетита!

russianfood.com