2 порции
30 мин (ваши
30 мин) tasty_food 01.04.18
Невероятно вкусная закуска — «намазка» из соленой сельди, плавленого сыра и отварной моркови.
Продукты
(на 2 порции)
Филе сельди соленое — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.
Сыр плавленый — 100 г (1 шт.)
Масло сливочное — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговый фото рецепт
«Намазка» из сельди, плавленого сыра и моркови
Подготовьте продукты для закуски из сельди, плавленого сыра и моркови. Морковь поставьте вариться минут на 20, до готовности.
Нарежьте масло на кусочки.
На мясорубке перекрутите сельдь, плавленый сырок и масло (или вареные яйца).
Готовую морковь остудите, очистите.
Также перекрутите на мясорубке.
(В блендере это делать не следует, блендер перебивает все в однородный паштет, а мясорубка оставляет кусочки, которые в готовом блюде выглядят очень вкусно и привлекательно, кроме того, это влияет на вкус.)
Поперчите «намазку» из сельди, плавленого сыра и моркови, перемешайте.
Сложите закуску из сельди в банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на какое-то время, чтобы вкусы смешались.
Подавайте готовую «намазку» из сельди, плавленого сыра и моркови как холодную закуску. Приятного аппетита!