Yulya Yakovleva 26.05.18
Очень вкусные и нежные картофельные драники с рыбой. Готовятся они легко и быстро, так же быстро уходят со стола! Для их приготовления подойдет любая рыба.
Продукты
Картофель — 5-6 шт.
Филе любой рыбы (у меня пикша) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Мука — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Видео рецепт
Картофельные драники с рыбой
Пошаговый фото рецепт
Картофельные драники с рыбой
Подготовить продукты для картофельных драников с рыбой. Филе рыбы (у меня пикша) мелко порезать.
Картофель и лук измельчить в комбайне или потереть на средней терке. Лишнюю жидкость необходимо отжать.
Соединить рыбу с картофелем.
Добавить яйцо.
Посолить, поперчить.
Добавить рубленый укроп.
Ввести муку. Тщательно перемешать.
Полученную массу выложить ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. По времени драники с рыбой жарятся столько же, как и обычные картофельные.
Картофельные драники с рыбой готовы. Приятного аппетита!