Yulya Yakovleva 26.05.18
Очень вкусные и нежные картофельные драники с рыбой. Готовятся они легко и быстро, так же быстро уходят со стола! Для их приготовления подойдет любая рыба.
Продукты
Картофель — 5-6 шт.
Филе любой рыбы (у меня пикша) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Мука — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Видео рецепт
Картофельные драники с рыбой
Пошаговый фото рецепт
Картофельные драники с рыбой

Подготовить продукты для картофельных драников с рыбой. Филе рыбы (у меня пикша) мелко порезать.

Картофель и лук измельчить в комбайне или потереть на средней терке. Лишнюю жидкость необходимо отжать.

Соединить рыбу с картофелем.

Добавить яйцо.

Посолить, поперчить.

Добавить рубленый укроп.

Ввести муку. Тщательно перемешать.

Полученную массу выложить ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. По времени драники с рыбой жарятся столько же, как и обычные картофельные.

Картофельные драники с рыбой готовы. Приятного аппетита!
